返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞箱包皮具销毁机构

东莞电子产品销毁,东莞不合格产品销毁,东莞报废产品销毁,东莞假冒伪劣产品销毁,东...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:13929592192
  • 手机:13929592192
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广东怎么销毁变质食品
广东怎么销毁变质食品
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:988广东怎么销毁变质食品 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 252
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-06 09:48
  询价
详细信息
广东怎么销毁变质食品,近日,记者接到线索,今年三月中旬,红河州金平县一批被查获的走si冻品,在填埋进垃圾场之后,被当地村民挖出来卖到市场上。每次当地打私部门对查处的冻品进行填埋处理后,周边村民就会进行挖掘,参与人数少则近百人,多则四、五百人,而且已经持续了2年左右。两年来这里已经形成了村民挖掘、专人收购、专人运输、专人销售的一条龙产业链。
   说起鸡脚、鸡翅、牛肉一类的冻品,那可是平常百姓家餐桌上比较常见的佳肴,可不曾想,其中的一些却是走si冻品,甚至一部分是境外过期产品,且没有经过检验检疫,极有可能给公众健康带来危害。为此,近年来,**加强了对走si冻品的打击力度,然而,即便是在这种高压整治的环境下,我国走si冻品量有增无减,冻品走si现象仍广泛存在,甚至出现了上述新闻,走si冻品被掩埋,立即被上百群众再次从垃圾堆里刨出来,并分销至各地。笔者不禁疑惑,到底是什么样的原因让如此多的群众视脏乱差、**法规于不顾,参与走s长期高价上门回收各种电脑及周边设备i冻肉呢?
   究其原因,笔者看来,一些群众见利忘义、挑战道德和**的底线显然是原因之一。从垃圾堆挖这些被销毁的冻品不需要任何的成本价,只需要忍受脏乱差的环境就可以转手获取暴利,正是这样的利益驱动下,让冻品填埋场演变成了群众的摇钱树。
   但是,走si冻品销而不绝,愈来愈猖獗并且“久治不愈”的主要原因不仅在于暴利,更在于监管缺失。首先,相关部门查获了走si冻品,却只是采取一埋了之的处理方式,对销毁过程只监管了三天,结果怎么样不闻不问,甚至两年时间里,“销毁”多少冻品,就有多少冻品流入市场。其次,两年时间里,如此多的冻品流入附近市场,竟然没能被发觉,甚至引起有关部门注意,笔者就纳闷了,工商、食药监等**部门到底在干什么?就真的发现不了这大堆、大堆的问题冻肉?这背后,只能说明相关部门责任的缺失,监管手段的乏力,才使得走si冻品销而未绝。

  因此,我们期待有关部门处理走si冻品,别再一埋了之,而是应该担起职责,填补管理监管机制的缝隙和空当,用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,让走si冻品一销到底,从根子上为群众守好食品安全关。还要通过**、市场、媒体等多种手段引导群众共同参与,树立正确的消费观,积极主动地dizhi具有安全隐患、非正规渠道进入国内市场的走si商品。同时,还应建立更完善的食品安全信息公开制度,充分保障公众的**,建立更为切实可行的有奖举报制度,形成全民监督的合力,切实维护广大群众的利益。

广东变宝再生资源有限公司就是一家专业致力于文件销毁,纸质文本文档销毁,还有更多的硬盘光盘销毁等。注册资金雄厚,销毁技术专业,服务专业且**。有需要的文件档案等数据销毁就选择广东变宝再生资源有限公司。

广东怎么销毁变质食品图1
询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让